選舉網
台灣大選唯一之選舉資訊權威

2018-10-07臺灣需要跳出顏色 未來發展才會出色

臺灣需要跳出顏色 未來發展才會出色

親民黨主席宋楚瑜今天參加台北市議員林國成競選總部成立大會,呼籲臺灣要放下藍綠,真正為臺灣民眾找出路。宋主席強調,台灣現在需要「出色」的政治人物,「出色有兩個意義,一個是傑出的出色,另一個就是跳出顏色,這樣台灣才有起色! ?宋主席還送上一籃橘子,預祝林國成連任成功。

宋主席表示,他曾經希望當選中華民國的總統,做台灣這條船的船長,雖然沒有當選、無法做這艘船的船長,但絕對不希望船沉掉,因為我們都在這條船上。親民黨支持過國民黨,他也擔任過民進黨總統的領袖代表出席APEC會議,「不是我們變顏色」,而是臺灣需要「出色」的政治人物,臺灣要跳出顏色,臺灣未來才有起色。宋主席強調他自己更是沒有變色,因為他始終擁有的就是「英雄本色」!但是現在,令人憂心的是,政黨只求「重新執政」,不但要當選,還要通吃,只能有一個顏色。

宋主席也提到,現在選舉到了,又再做假民調、假議題,「四年來不放一個屁,都沒有說柯市長和法輪功的關係,到了選舉突然拉一坨屎!?他強調,如果不能讓真正的好人、實實在在的人當選,不是對不起政治人物,是對不起自己!

宋主席稱讚「台北監督連線」成員包含現任的林國成、陳政忠、黃珊珊、李慶元議員問政風格都是中道、理性的,只要市政府做得對的,不吝大力給予支持;做不對的,也會強力批評,台北市就需要這樣的市議員繼續留在市議會為大家好好打拼。當然,台北市議會還需要生力軍,也希望大家支持洪士奇、徐立信,讓他們順利進入市議會,跟大家一起努力!