選舉網
台灣大選唯一之選舉資訊權威

2018-09-09宋楚瑜力挺周奕齊:一起來努力、一起變更好

宋楚瑜力挺周奕齊:一起來努力、一起變更好

親民黨主席宋楚瑜今天上午在立法委員陳怡潔、組織部主任張碩文陪同下前往台南市玉井區,為市議員候選人周奕齊站台,向鄉親懇託,拜託大家支持誠懇認真、實在做事的年輕人。周奕齊的父親是國民黨前台南市議會議長周五六,母親為現任親民黨不分區立委周陳秀霞。但周奕齊卻有自己的想法,不想受政黨束縛,要拋開藍、綠思維,因此以無黨籍登記參選。宋主席勉勵周奕齊當選之後要把鄉親的小事情,當成自己的大事情,認真為鄉親服務,讓父母引以為傲!。

宋主席也提到,他對台南鄉親非常有感情,原台南市、台南縣的道路建設最多的,就是在他擔任省長任內。台84線快速道路,是他任內建設第的第一條東西向快速道路,大大提升了台南縣、市境內往來的便利性。

宋主席也勉勵周奕齊,不是在選舉的時候「講得滿嘴泡沫」,當選之後卻看不到人!台南市玉井、楠西、南化、左鎮等區,還有很多問題需要去改善,包含老人福利、山區農路、野溪整治、產業升級、婦幼關懷等等,希望周奕齊與大家一起努力,一起讓台南市變更好!